注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】一帘心事,只想为你  

2015-04-07 10:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感美文:一帘心事,只想为你 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

只想安静的躲进一隅,在心底空白的扉页上,为你韵染一份挚爱的写意;只想静静的聆听小提琴婉转的缠绵,将心事放在乐曲里,让孤寂的灵魂安静的小憩。

一帘心事,奈何潜入西风。

一段情缘,酝酿岁月的香醇。

情感美文:一帘心事,只想为你 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

喜欢与你默默对视,喜欢在心的旷野里,与你缠绵相依。时光荏苒,无关风月,只是,愿意在你的注视下,轻执墨痕,为你写一段文字。一缕清风,一朵小花,一个微笑,一句轻声的问候,就够了。爱,无需刻意的装饰。

风起,花开。风过,花落。爱,不知因何起。情,不知因何终。明明知道,尘世间,有太多的感慨,太多的无奈,让人不由自主。在流年的缱绻中,不敢放逐真实的自己。

沉默如歌。一个飘着细雨的夏天。一杯翻飞着清香的茶盏,一支低回的乐曲,一个寂静的角落,想你……

情感美文:一帘心事,只想为你 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

翻开那本书,上面写着:“其实我们一直都在错过,错过昨日,又错过今朝。”人生路上,你我一次次错失在十字路口。我们错过了昨日,是否也会错过今朝?你会不会成为我今生永恒的浪漫?你是否还是我手中长线上飘飞的风筝?你会不会像手中沙,在我想紧紧拥抱你的时候,坠落一地的凄凉?

你说,我们的情感,无需言语。

你说,我们的爱恋,无需华丽。

你说,岁月留声,百转千回,守候我的,依旧是你。任遥远的风沙,穿过岁月的千山万水,任大漠长风,穿越亘古的恒久,吹不散的,依旧是你的深情。

情感美文:一帘心事,只想为你 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

你说,我的笑容依旧,纵使浮华落尽,纵使飞花尽逝,你灼灼的双眸,依然会在月光的清辉中,将我紧紧的拥抱。

今生,若有你,执我之手,踩着青石板路上的绿苔,一同西湖泛舟,断桥赏雨;

今生,若有你,携我的臂弯,踏着江南的烟雨,陪我一起轻狂,共睹尘世繁华;

今生,若有你,揽我入怀,共品书香,驱逐我半生流离,半世哀伤;

今生,若有你……

一帘心事,由你起。

一帘心事,无从寄。

情感美文:一帘心事,只想为你 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

所以,

只想为你写一首诗,为你写一段今世的情迷。

所以,

只想为你吟唱,吟一段岁月的离歌,驱逐一世的沉寂。

所以,

只想轻执水墨,渲染无言情愁,描绘一生爱恋。

所以,一帘心事

今生,最美的笑容,只想为你盛开。

所以,一地闲愁

今世,最刻骨的期盼,只想被你轻拥入怀。


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017