注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】快乐活着靠心态  

2015-04-28 18:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




快乐活着得靠心态,别老靠心情 - 窗外夏兰 -
 

素材:网络     


快乐活着得靠心态,别老靠心情 - 孟欣 - lh636877的博客
 

人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。过着简单的活着,就要善待自己,这个世界上没有谁会永远活着,长生不老,也没有什么东西可以一直存在。明白了这一点,就让自己尽量的快乐吧。

做一个简单的人,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹。.当我说出一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心,如果你懂得。最好的生活:无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。

时间会夺走我们的青春,但它夺不走那些记忆,那些美好。如果生活中一点未知数都没有,那明天还有什么意义。不用羨慕別人,因为你不知道你下一秒会获得多少。

有些路很远,走下去会很累,可是,不走,又会后悔。人与人间的信任,就像是纸片,一旦破损,就不会再回到原来的样子。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

一个人不可怕,怕的是迷失。孤单可以习惯,空虚不能习惯。

即使生气,也会装作淡定;即使不开心,也会努力微笑;即使悲伤,也只是偷偷的;即使在乎,也不会解释太多。这就是现在的我。.淡淡的日子,淡淡的心情,淡淡的阳光,淡淡的风,凡事淡淡的,就好。

该放下时且放下,宽容别人,其实就是给自己留下一片海阔天空。

四个美好的生活想法:回头看,得到经验;向前看,看到希望;看周围,寻找现实;看内心,寻找自我。不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。

当我们搬开了别人的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路....有时,谎言只是一种保护,不知道真相也是一种幸福。

世界很大,大的让人感到空旷。每天的人与事形形色色,往来如织,纷繁复杂中,有些话说不出,有些人忘不掉。

人往往经历过不幸福,才知道什么是幸福;就像遇见过错的人,才会知道谁是对的人。生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。

你终会原谅所有伤害过你的人。无论多么痛,多么不堪,等你活得更好的时候,你会发现,是他们让你此刻的幸福更有厚度,更弥足珍贵。你想起他们,没有仇恨,只有一些云淡风轻的记忆,以及残存的美好,他们每个人都变成你人生的一个意义,在该出现的地方出现过,造就了你未来的不一样。

心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。我们要学会经营自己的生活,不是天天虚度光阴,而是懂得如何享受生活。经历过,面对过,更懂得知足常乐,命自我立,生活因简单而精彩,因知足而丰富。

其实我们都是孩子,何必伤了自己累了自己苦了自己。不管什么天气,记得随时带上自己的阳光。不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。                              
  


快乐活着得靠心态,别老靠心情 - 孟欣 - lh636877的博客
 
  

 

 你是我生命中的那一抹绿 - 梅子 -

 


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017