注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

人间四月天无袖连衣裙  

2015-04-13 16:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人间四月天无袖连衣裙 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 

干嘛要弄个袖子来挡着手臂?去掉它,将纤纤玉臂更完整的呈现,香肩小露,吸人眼球!虽然除此之外,本款裙子再也没有***的地方,不过不露出也可以性感!通过收腰的设计,贴身将凹凸玲珑的身形细细勾勒,通过身体的线条来震撼他的心灵。



人间四月天无袖连衣裙 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 


有些连衣裙是穿在身上的,而有些连衣裙则像是挂在身上的,比如本款!很宽松的裙子,把你变成了一个衣架子,自由的垂落着,很休闲的范儿,自在舒适,不为身材发愁!微胖美妞的最爱,很瘦小的个子也能穿出慵懒的意味来哦。


 


 
 
 


人间四月天无袖连衣裙 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017