注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】幸福要珍惜  

2015-04-10 04:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【转载】幸福要珍惜 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 



幸福,就是在一起,一个人不管有多好,首先他是你的,才有意义。爱情到最后,不是比谁更出色,而是看谁最后能留在你身边。所以,最好的那一个,不是来自星星的你,而是来自身边的你。所谓一辈子,就是死心塌地的陪着你。最好的爱情,没有天荒,也没有地老,只是想在一起,仅此而已。
人生最难过的,莫过于你深爱着一个人,却永远不可能在一起。那些嚷着要爱情的人,只有在被爱情伤害后才会明白,忍耐是一种深沉的爱,不是每个人都能懂得珍惜。和一个愿意忍耐你的人牵手,远比那些只会给你风花雪月的人来得更长久。
有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,他
而是我们不愿意失去道歉并不总意味着你是错的,它只是意味着你更珍惜你们之间的关系。爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。
三样东西最考验爱情:距离、时间、亲情。有多少感情,因为距离的遥远,慢慢变淡;有多少感情,因为时间的遥远,慢慢遗忘;有多少感情,因为亲情的干预,慢 慢消失。是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。


幸福就是在一起,真爱就是不离不弃 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客



真正的爱情,要懂得珍惜:没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子不长,遇见心爱的人,是多么幸运的事。为何。不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。心里知道,除了他还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心。一颗心需要去温暖另一颗心,坦诚相待,这样才可以幸福。
不管你外表条件如何,不管你家境如何,都要牢牢的记住,必须有自己独立的工作和经济来源。也许你并不缺钱,或者有的是人愿养你,但一份事业,带给你的不止钱,更是独立的人格。爱情是把心交给别人掌握,而事业才是牢牢掌控自己的人生不要做附属品,独立的人生,才是爱情的底线。
感情这种事不能听别人,而得自己做主。因为每个人都有自己的生活方式,别人的不一定适合你。幸福如人饮水,冷暖自知。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。你的幸福只有自己做主。其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。
一生之中一定会遇到某个人 ,他打破你的原则 ,改变你的习惯 ,成为你的例外。一段爱情,过深了就剧终了;一段路口,过难了就错选了。有些事物,发展久了就会变质的;有些感情,时间、距离远了就会贬值的;有些伤痛,酝酿久了发作得越厉害.
如果你很喜欢一个人,那么保持一个朋友的距离,这样一辈子都不会失去。那些人,一错过,就是昔人;那些事,再美好,皆成往事。时光把过去浓缩成记忆,你可以回首,但无法回转,一切遇到的、诀别的、拥有的、失去的,都无可更改。只要回忆还在,一切都好。

幸福就是在一起,真爱就是不离不弃 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客



一见钟情不靠谱。我以前也就这么认为,未来也是。但年轻的意义也就在于有冲动劲,有冒险精神,然后我也就是不可避免地悲剧了。不过这样也好,老了后还可以自嘲一句我也年轻过。
我知道,任何决定都会带来一定的后果;我相信,我们真的爱过;我懂得,我们的路永远都不会有交集;我知道,我的路程有太多的不确定;我明白,早晚有一天你会牵着别人的手走到路终,无论舍不舍得,都过去了。或许你们是对的,给别人一个机会,也给自己一个机会。
我需要你,那不是因为少了你就无法去存活,而是和你在一起的时候,比我一个人更快乐。不管世界多么拥挤,都要让心自由跳动。因为生命的每一瞬间,都存于心,贮于忆。那些拥有,那些给予,那些珍贵的收藏,都会拥于怀,融于情,长眠于心。一些人,一些情,一些事,都装在心里,就会累。
曾经相爱过的两个人,无论伤害有多深,还是恋情有多浅,他们之间的那种爱的情愫不可能烟消云散,只不过有的情缘可以在生活中继续演绎,而有的情缘却注定只能遥寄梦幻的世界里,他们在梦幻里相望,在梦幻里相拥,在梦幻里比翼双飞,并常常地假想着某个季节的某个黄昏,在某个路口突然不期而遇。
一直固执地认为,曾经相爱过的两个人,无论是对方无意或刻意地背叛过,还是自己有心或无心地伤害过,时间会是他们之间最优质的明矾,它会让那些情感的杂质在岁月的长河里慢慢沉淀并得到升华,总有一天他们会幡然明白,原来自己早已不恨了。于是他们会打心底里希望,对方一定要幸福。
不离不弃,才是真爱。你只需要记住一件事,在感情里可以轻易放弃你的人,都是不爱你的。无论他表现出多少的不舍,表现出多少纠结和痛苦。只要是轻易的放弃了你,那这个人就一定不爱你。因为相爱最重要的一点,就是不放弃。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最温暖...

幸福就是在一起,真爱就是不离不弃 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(81)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017