注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】有人能陪你一辈子,有人却只能陪你一阵子  

2015-03-05 09:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  偶尔翻看学生时代的照片,发现有很多曾经很要好的朋友,现在早已断了联系,不禁有些伤感,但随即也就淡然了。


  生命里,总是会有一些人,他不经意的进入你的生活教会你一些事情,而后又慢慢淡出你的世界,渐渐在你的记忆中模糊,你想全力把他们抓回,但往往一无所获。



【有人陪你一辈子,有人却只能陪你一阵子。】【情感美文】 - 深秋无痕 - 深秋无痕


  有的时候,在社交网络上宁愿找些陌生人或不大熟悉的人聊天,也不愿意和以前的朋友叙旧,可能是因为时间,也许是因为距离。在成长的道路上,我们遇见过很多人,也快乐分享过彼此青春岁月的美好时光,然而最终还是没有逃过离别的结果。


  这些人,又确确实实的是我们心底承认的朋友,但是在离别之后往往联系会减少,有时不禁问自己,为什么大家会疏远?为什么大家会淡漠?为什么大家会无话可说?只是偶尔听见某些歌,看见某些事,会突然很想你们,可一回头你们早已不见踪迹。



【有人陪你一辈子,有人却只能陪你一阵子。】【情感美文】 - 深秋无痕 - 深秋无痕



  我最亲爱的朋友们,不知道你们最近好吗?很想找你们聊聊可是却又不知道从何说起,我们曾说友谊天长地久,可是最终感情淡了誓言也消散了,我们走着走着就弄丢了彼此,但是我们都要记得曾经的美好回忆,我只愿你们将来在我没有参与的岁月里,能够更加的顺利幸福,仅此而已。


   我一直认为自己是个怀旧的人,可是却总是让身边的有些人越走越远。偶尔接到老友的电话或是简讯,我竟一时有种想哭的冲动,曾经那么要好的我们,所幸也没完全忘了彼此,这也就足够了。



【有人陪你一辈子,有人却只能陪你一阵子。】【情感美文】 - 深秋无痕 - 深秋无痕

我们有理由相信,在今后漫长的人生道路上,还会有更多的人和我们由陌生到熟悉,一起度过更多快乐时光,虽然还是会有分别,但只要一想到对方,就会有微笑爬上脸颊就够了。



  那些渐渐远去的老朋友们,生命中有你们陪伴走过的一段幸福时光,足以在我今后的日子里细细回味,谢谢你们。


【有人陪你一辈子,有人却只能陪你一阵子。】【情感美文】 - 深秋无痕 - 深秋无痕





  评论这张
 
阅读(121)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017