注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】春光静好:花开只为等你来  

2015-03-01 09:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     寂静的夜,音乐敲击着我的满腹心事,唯美忧伤的旋律,淋漓着我想你时的痛,想你时的无奈,和想你时的三千柔情。

寂静的夜,音乐敲击着我的满腹心事,唯美忧伤的旋律,淋漓着我想你时的痛,想你时的无奈,和想你时的三千柔情。





随手摊开记忆之书,那一字字,一页页,一幕幕刻骨铭心的阑珊往事,尽收眼底。执笔再度续写几生几世的千年情结。





想着,念着,心中不禁乱了思绪,多少人,多少事,多少情,多少爱今生只剩残余的印记,可惟独对你的记忆,虽只是片段,却已深刻得直入骨髓。





回首前尘旧梦,岁月的风,轻拂着寂夜的心语,错落的时光,经过风尘的捻转,已萧萧斑驳,时光虽在流逝,对你的那份执着、那份牵挂、那份柔情、那份刻骨,却是千年的轮回也无法从心里抹去的魂牵梦萦。一场相遇,注定了三生石上刻入了你我的名字。





一眼柔情,绚烂了一个季节的婀娜;一眸浅笑,别致了一帘幽梦的痴缠;一行诗韵,婉约了一泓秋水的守候;一幕往事,纠结了一世情缘的无奈;千年轮回,我愿是你文字里的颜,是你琴音中的韵,是你心湖上的莲。盈盈摆袖,与你舞尽红尘缱绻。






轻吟低唱,与你共诉若水离殇。一壶酒,能否一醉千年?一尘雨,能否一世缠绵?一回眸,能否爱恋千年?我不知,但我愿意等,等你今生来世,等你秋水长天,等你落叶凝梦,等你紫陌花开。





今生,把你柔入文字里,让你在这里尽情感受我的三千心事,万般柔情。捻一朵醉心的思念,放逐在我温情缱绻的诗行里,感受我笔尖的温暖,在轻轻地敲击出这风住沉香的往昔,留你在我的梦里浅笑温然。剪一抹暖暖的春色,夹在诗行的扉页里,凝成一枚撩人心弦的书签。装点我的世界,修饰我的家园。





谁能读懂华美文字背后的忧伤,谁能解开千千心结的惆怅,你倚在我文字的渡口,能否读懂我的心事,看透我的心尘。来世,我会穿越万水千山,天涯海角,把你追寻,把你等待。把你的眉、你的眼、你的唇绕指成幽幽的墨香。





泪,在眼角处凝成了一朵花的婉约,谁能了解其中的苦涩?心,在红尘里等成了一棵树的执着,谁能锁住那渐行渐远的芳华?不知要多少个光阴,才能在下一个轮回与你同嗅暗香,共舞流年。也不知要多少个轮回,才能与你同写柔情,共谱华章。





也许要几千个几亿个光年,即使再多我都会默默地等待,默默地守候,等待与你的再度重相逢的时刻,守候与你三世盟约的誓言。那一脉剪不断的千千情缘,是我今生抹不去的牵挂,是我来生握在手心里的温柔。





浅浅的思念,浅浅的轻愁。细数着光阴如水,如水的岁月,在悄悄地流逝着,问天何时老,此情亦无绝。我想你的每一天,入心入肺的暖。凝望红尘,一树清风,谁许我时光静好?一窗心语,谁解我一帘心事千千?一生执念,谁辗转流光与我步入尘埃?





千年的轮回,对你的爱依然如昨。仿佛看见,你在下一站的渡口正等我的三千柔情......


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(113)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017