注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】报一声平安,保一生温暖  

2015-01-14 05:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



二零一五年渐行渐远,又迎来了羊年的元旦。在这乍冷还寒的日子里,我只想你轻轻地报一声平安,便心若释然,一生温暖

努力回味二零一五年,我的心里有那么一支思念你的天籁曲,自始至终在虚幻中飘渺,在深邃里忧伤。关于牵肠挂肚的清词,在每天对你唯爱中记录着所有的浪漫和回忆。羊年的我,依然希望做你怀里的一滴水墨,落入人间四月天,落在你梦里而妩媚温暖。好想因为我的轻轻温暖,惹你拈花一笑。好想平安夜后又元旦,被梦中的你描绘为水,我宁愿是你指尖永远弹不起的流水,好想在辞旧迎新的日子里,
你心依然。你把我勾勒为钗,我甘愿是你发间永远解不开的钗头凤。我情愿被你用笔墨纸砚渲染为白帆。平安夜里报平安,圣诞夜里心温暖。我但愿三羊开泰的每一天惊起你心中的那一汪清泉,倾听依恋……

寒冬腊月里,凄风楚雨中,那一声声禾火秋心愁,古文故人做的箫声在酣梦中觉醒。那一声平安,那一生温暖的筝声四起,深邃到和谐平安的远古,任报一声平安,保一生温暖 - sharon - sharon凭隔着鸟醉花香花醉鸟的山渊,回音依旧是松恋雪洁雪恋松的微暖。唯美的思念是那么的清晰可闻,那样的飘逸空灵,那般的妩媚清澈,那种的浪漫单纯。平安夜,圣诞节,佳节又元旦。平安,笑对圣诞,用玉树临风的决然,一个人,祝福羊年的你有一个华美的未来,用尽梅林一生为你祈报一声平安,保一生温暖 - sharon - sharon福的爱,为你泪色渲染。平安圣诞又元旦,三羊开泰君安然。

夜已深深,寒风阵阵。依稀听见小区内不知谁家的乐台琴音点点,泛起我的思念缱绻。喜欢多愁善感的我不禁泪水潸然,愁绪悲欢。也许天涯一隅的你此时此刻已经梦中酣然,也并没有更多对我撩人依恋。可你舍得忘记我吗?你是否和我一样,在默默地为你报一声平安和深深地温暖思念?

庭院深深,离离疏影,一袭冬日的寒风让我打了一个冷噤。我打开空调,倚窗而立,听寒风呼啸,轻叩自己紧锁的心扉,拂散眉间那一缕淡淡的忧愁。寒窗梅林凉初透,浅吟落庭花何处?圣诞夜的你可如我前世一般卷帘相问,可见了梅林元旦过后的那一脉弯月?拈花一笑,流年如指,逝落一曲浮尘清唱,二零一五,我在平安夜里为你深深地祈福。

爱在报一声平安,保一生温暖的笔墨中,思绪如烟。一蓬生生世世的云水情澜,淡化为一抹轻痕,穿过寒冬蒙蒙的陌上江南,氲氤之间,水流云散,红尘烟轻人生梦。梦无痕,夜未央,风卷帘拢,一叠叠素淡的诗笺在祝福平安的扣舷中温暖;伶人歌,丽人咏,轻吟着剪不断理还乱的愁绪,笑看一枕思念,温柔缠绵。烟水脉脉,水天一色,笙歌梦引,华清晓生。怅惆的寒冬迈步春暖。元旦凄凄,青青袅袅复年年,一曲一岁一清醉。拈一帘平安夜的风絮,细数圣诞灯榭千里,几许清欢,又



报一声平安,保一生温暖 - sharon - sharon

缕闲愁,沉寂了元旦送祝福的心事,于时光的罅隙中,花月春风,淡月舒云,窗外的风,一声声……

心安若水,轻盈回眸,岁月的流光里流淌着祝福和思念的情愫,蓄一笺墨痕,用平安惜福的小舟在岁月里迤逦元旦的快乐,缬羊年梨花素雪的容颜,绽一眉幸福温暖的思念



报一声平安,保一生温暖 - sharon - sharon……




朦胧的灯光下,依稀的恍惚间,我在为你祝福的梦中见你,若隐若现,仿佛水中伊人,充满着古典的含蓄,娉婷的眼波里,是温暖的笑靥,悄然静夜的祝福中,晕染出一幅美丽而清雅的平安寂静而又旖旎温暖的水墨画卷。

平安夜,平安是福,平淡是真;圣诞夜,圣诞的祝福是温暖,寒夜清冷,惜福温馨,耳畔传来圣诞钟声的轰鸣。良辰好吉日,爱在惜福中愈加美妙而动听,值此圣诞元旦节,我小心翼翼地为我的亲朋好友送上最真诚的祝福:祝愿家人朋友,平安一生。报一声平安,保一生温暖。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(254)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017