注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

宝蓝色搭配什么颜色好看  

2014-08-24 20:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


宝蓝色搭配什么颜色好看 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 

冬季穿大衣,是最突显女性优雅气质的,当然把握好色彩搭配也相当重要。传说,希望女神的原型就是一颗蓝色的宝石,所以宝蓝色代表着憧憬与希望,视觉上给人以高雅、优美的贵族感,是当之无愧的贵族色。秋冬季节即将来领,高贵的宝蓝色外套定将再次点燃时尚潮流,赶紧率先为自己准备一件有型的宝蓝色大衣吧,过一季优雅的贵族生活吧。秋冬款宝蓝色大衣搭配,让更多女性一起爱上宝蓝色。
女装诣在塑造一种低调而奢华、简约而精致 优雅而时尚的都市贵族姿态,让芸芸崇尚美的都市女性,在忙碌的生活中找到自己时尚的着装。诠释出不同的美。从而演绎出EC女装的文化内涵,让EC女人成为格调与品位的象征。EC秋冬新款热情大红色衬衫与黑色过膝包裙,有着职业OL的干练与摩登感,宝蓝色大衣令气场更强大,女王驾到。

宝蓝色搭配什么颜色好看 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 

宝蓝色搭配什么颜色好看 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 

通过精准的定位,大胆而活泼的色彩,法式的裁剪,舒适环保的肌理面料,新颖精致的工艺,聚焦出都市女性的光芒,正如设计师所创造品牌的初衷一样:给月亮穿上美丽的外衣,让每一位EC女性无论是疾走职场,还是漫步人生,都将淋漓尽致的展现属于自己的独特光芒!白色上衣与黑色欧根纱短裙,略带俏皮与甜美感,宝蓝色大衣让整体造型升级更有范,诠释你不同的美。

宝蓝色搭配什么颜色好看 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(254)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017