注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】静怡时光,安然而渡  

2014-08-22 19:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《静怡时光,安然而渡》
图片
时光如水,徜徉在过去的温柔里,暖暖的,似阳光拂过心底。
守在流年的渡口,常与缘相望,一缕秀发在风中飞舞。望将去,醉眼朦胧,一汪秋水,载满了风花雪月,也流淌着独醉清风的神韵。
暮色苍茫,谁的背影渐行渐远,消失在茫茫尘世中,空留一声叹息。
情思悠悠,爱恨几许?一曲恋歌,何以诉尽世间离愁。

一个人时,安静的看些清新自然意境悠远的文字,一任思绪在文字中走过千山万水。
一个人时,安然的听些温柔抒情唯美怀旧的曲子,放任心情在旋律中演绎潮起潮落。
在文字和音乐里宣泄自己的情绪;任其散没,任其搁浅。
慢慢平复心里的那份无聊与浮燥,不再感伤,不再难过。
 
图片
 
岁月,像指缝的阳光,欲想抓住,却流失的愈快。
所有的往事,缄默着,沉淀着。千帆过尽,早已经物是人非,再也回不到从前。
如果,对缘来与缘去,都怀有一样的感动,是不是,永远就会拥有初相识的那份美丽呢?
蓦然回首浅笑,依稀可见的,依然是初相遇的那份倾情,惊艳,虽然荒凉了岁月,却温暖了心间。

行走红尘之中,一些背影已远走,一些情怀已淡然,一些微笑已渐行渐远。
只留下孤单陪自己度过,在四季的轮回中,感受并细细品味着生活的静谧,质朴,恬然,美好,在内心沉淀。
那些往事,且让痛并快乐着,然后,怀着或欢欣或失落的心情,继续向前,不管怎样,尽量不要有遗憾,时光和年华,谁也输不起。
 
图片
 
光阴在静静地漂泊,多少的快乐,多少的迷茫,洒满一路,铺在心里。
飞扬在文字中,留得半醒半醉,收拾过去的笑颜,仍然那么清晰动人,何不在感悟中让自己慢慢成长与成熟?
让心释放,让思绪自由飞翔,读出人生的美好,懂得生活的妩媚,珍惜岁月中的平凡人生。

喜欢恬淡,愿做个恬淡若素之人,任光阴荏苒,世事婉转,始怀一袭恬淡如初。
恬淡的心,懂得品味人生,欣赏周围的美好。
懂得曲径清幽,寒梅清孤的意境,懂得清风晓月,烟雨斜阳的诗意,以明媚的心情来过好每一天。
为一朵花而低眉,为一片云而凝神。
任流年渐去,韶华染霜,静一世清心于尘外。

 图片
 

眷守着一段静怡时光,折叠着一季节的守候,情不为因果,缘注定今生的相遇。
轻握一份懂得,低吟一眸安恬,牵手安然行走紫陌烟尘。始终在这里,安静等待与陪伴。
绽放自己的欢颜,独品自己的清欢,如一朵自由行走的花,静静地开落,静静地存在,淡然欢喜,默然的陪伴。
沉默于无声中,固守着一份不离不弃。

想一个人,守一座城,念一个人,一生心疼。
蝶舞蝶落泪,叶落叶纷飞,在无怨无悔的感知里,生命里的缘遇,有时只是一场华丽感觉的烟火盛会。
原地徘徊倾赏过后,思念,告诉了心难以忘却的是痛与伤的灼刺。
距离是痛的,也是美的。
喜与忧,爱与痛,虚空与真实总是在生命中结伴而行,是永不停歇的唯美旋律。
 
图片
红尘如水,春夏秋冬,花开花谢。
岁月如流水,看似每一天,却不经意地记录着不同细节与故事。
曾经的过往,伴着淡淡的思念,在心的旅途中流浪,留下无尽的记忆。
时光红尘里,溅起层层涟漪。
飘渺的过去,朦胧如纱,轻韵美柔,挥之不去,却又唤之不来,遗落在眉间,依稀觉察到温柔,淡雅于嘴角,依旧温馨。

悠悠岁月弹指间,几许心思笔相连。
一纸文字,倾诉着千般的喜怒哀乐。
落下的字,是花,是草,是曾经的回忆,是秋叶,是冬雪,是黑夜里的寂寞,亦是白日里的笑容。
看着明天,记载着今天,用释然的眼光看待流星过。
悠然岁月,安心而渡。

 
图片
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017