注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】那些去过我空间的人  

2014-07-24 22:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《那些偷偷去过我空间的人》



【转载】那些去过我空间的人 - xiedinzhang - 谢定章(网易)

 






   每个人身边都会有那么一个人,在你不经意的时候偷偷的来过你主页,没有任何的只言片语,只会在访客中偶尔的注意到ta的名字。这是证明他唯一来过的痕迹…… 


   也许你们曾经很要好,主页上看到对方的名字心里都会感觉暖暖的,无话不谈,总觉得在一起的时间过的那么快。
那些偷偷去过我空间的人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
    可是不知道从什么时候开始,慢慢的,你发现你们之间的距离远勒,远到即使看着对方的头像亮着,也不愿点开那个头像敲上几个字......

    也许 ,,,,,你们曾经是情侣 ;很要好的那种 ;好的让人羡慕 .那资料和签名中都是你们甜蜜和幸福的回忆 ;可是 ;随着时间慢慢的流逝 ;渐渐的 ;忘了最初的约定 ;过去的誓言仿佛都已不在。

   疲倦,除了疲倦就是麻木。然后,你们发现彼此不再相爱,你们发现彼此间总有一堵越不过的墙,除了猜疑就是伤痛,慢慢的,你们分手了,很平静的没有任何争吵 ......
 
    只是过了一段时间后,偶尔想起这段回忆;感觉还是开心多一点…… 于是,又偷偷的来到曾经写满对方的空间…… 其实 ,爱情本来就会慢慢变淡; 只是看你有没有勇气去改变它……。

   很多事情,不要总是等到失去后才懂得珍惜,也许;你心里总有那么一个深爱的人 ,但ta并没有接受你 ,ta把自己变成了你心中永远的遗憾 ,但不知什么原因 ,你总是默默的关注ta 。
那些偷偷去过我空间的人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
   总想知道ta最近生活的好不好,你不敢打扰ta的生活,于是偷偷的来到ta的主页,仔细的阅读ta的每篇日志,只是想了解ta的近况…… 但你从来不留下任何痕迹,只是怕ta会感觉不知所措。那种关心,不需要ta了解。其实,那只是你给自己的最后安慰罢了……

   你的主页,是不是也有这么一个人经常出现在访客里?而他/她并没有留下任何足迹,不要介意,那只是一种别样的关心,至少,那意味着,还有个人站在远方默默的关注着你……

    谢谢朋友们的欣赏。我的空间有你的足迹而显得格外的精彩,多年以后,如果我们老去,主人不会忘记你曾经来过。到那时,你还能记得我的空间吗 ?

那些偷偷去过我空间的人 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017