注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱是一种美丽的孤独,也是一种幸福的忧伤  

2014-12-02 05:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是一种美丽的孤独,也是一种幸福的忧伤!? - 镜花水月终是梦 - 镜花水月终是梦的博客

       



 爱一个人是幸福的,被爱也是幸福的,但这幸福的尺度到底该如何来把握?爱是无私的,爱也是自私的。 爱是幸福的,被爱也是幸福的。幸福是没有尺度可以衡量的,幸福是没有长度的,只有起点和断点,没有终点。爱比被爱幸福,同样也会比被爱更痛苦 ?



 

图片

        


思念爱人是一种美丽的孤独,一种幸福的忧伤,一种甜蜜的惆怅,一种温馨的痛苦......被爱或许只是简单的一点点幸福感,没有这么多滋味,那种令人窒息的痛,那种欣喜若狂的幸福,也只有自己爱的人才能带给你,只有爱过的人才能体会。爱情本来就是残忍的,这就是我们的生活,放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个自己很爱的人那才是痛苦!




图片

     



爱一个人是没有错,错的是在错的时间遇上了对的人,是一种遗憾. 人海茫茫之中,今生能够相逢也是前世修来的福分,相逢,相识,相知是一生中最珍贵的财富,也是一段最美好的回忆。生命有时是无奈的,生活有时也是残酷的。现在我才觉得爱与被爱同样都是受罪!落叶的感觉秋知道,落泪的感觉只有自己才知道. 爱一个人不要成为所爱人的牵绊.



 

图片

     



只要心中有爱,生活总是那么美好,相遇是缘,相识,相恋;更是一种缘。缘起而聚,缘尽而散,也许放手才是真爱!有时相见不如怀念,得不到的才觉得珍贵,无法拥有的永远是最好的。那么就让那种感觉永远的保留,现实与梦想往往背到而行,人生中有太多的遗憾与不如意 ,不必强求,不必怨恨,不必感叹,这样也好,要知道有一种幸福是酸涩中的甜蜜。



 

图片

     



 终于知道,爱需要的是缘分,有缘无分也是枉然。一切皆由上天的安排,命运在造弄,不属于自己的,不该保留的那份情感只能放弃。一份情感埋藏在心里。一份思念寄托在梦里,相爱的人不一定要相守,相知的人纵使远在天涯也会心有灵犀。今生无缘,来生再续。如果有来生,请用你的双臂拥抱我;如果有来生,我愿拥你入怀,只为给你深情的一吻,快乐着你孤寂的心灵;



 

图片

 

          


 如果有来生,我愿陪在你的身边,只为那渴望期待已久的梦,生生世世不分离!这世界就是这样,往往真心相爱的两个人都不能够如愿在一起,因为现实中充满了太多的无奈。为什么相爱的人而不能在一起,只要两人都爱着对方,不管在不在一起,两颗心也是紧紧相连的,但是那种痛,是一辈子都无法抹去的!




 

图片

  

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(72)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017