注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

冬天穿什么颜色小西装好看  

2014-11-27 05:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



冬天穿什么颜色小西装好看 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 

中长款小西装款式搭配,宝蓝色我想已经不用多说了,肯定是秋冬季节必备的款式,而这款宝蓝色小西装款式搭配一条花色丝巾内搭可以配上亮色衬衫或是深色衬衫即可配上黑色皮裤,绝对吸睛十足,小西装款式宝蓝色绝对是显气质的一种颜色。


冬天穿什么颜色小西装好看 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 

短款小西装比较适合小个子的姑娘,都说身高不能阻碍你的前程,但是时尚的穿搭会让你更加的自信,秋冬新款小西装搭配,土黄色的小西装款式内搭米色上衣下身搭配一条深蓝色半裙,这样的装扮很显职业气质,也很显高挑。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017