注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢定章(网易)

xiedinzhang信息园地

 
 
 

日志

 
 

羽绒服颜色挑选  

2014-11-16 03:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



羽绒服颜色挑选 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 

羽绒服不是只穿一个冬天,有可能下一年的冬天还是要穿,羽绒服穿的年性也是比较的长的,所以尽量要选择纯色系的,这样不仅比较的百搭也比较的耐看,穿的时间也比较的久一点,爱博.琼斯羽绒服同样的款式,不一样的颜色,教你如何选择羽绒服的颜色。
也许你的肤色不适合红色,但是你的肤色适合别的颜色,不要应为喜欢红色而选择红色,爱博.琼斯羽绒服这款红色羽绒服双排扣的设计,今年本身就比较的流行红色,这款红色搭配一双黑色皮靴即显瘦又很显高挑,保暖的羽绒服已经不仅仅是保暖了,更多的是冬季的时尚穿搭。


羽绒服颜色挑选 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 


羽绒服颜色挑选 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 


虽然是相同的款式,但是颜色不同,效果也就不同,红色比较的热情,而白色也比较的清爽,红色是今年的主打色,而白色是经典的颜色,当然也是少不了的,白色是最百搭的颜色,内搭配上一件黑色针织衫,毛领的点缀保暖无比。两款颜色不管是选择什么颜色都绝对是保暖又时尚的,而且两款颜色不挑肤色哦。



羽绒服颜色挑选 - xiedinzhang - 谢定章(网易)
 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017